Все о еде
Войти
Регистрация
зубатка мороженная -что с ней вы бы сделали)
8 лет
назад
от
Синьор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зубатка синя-жидковата. А пестрая вполне нормальная. Я её или в пирог с треской, или в духовку с овощами, с картохой, слоями, с майонезом и сыром, запекается при 200 градусов примерно полчаса.
Лучше всего на пару или на гриле, а если жарить, то в кляре или предварительно отварив в очень соленой воде – иначе куски рыбы буквально «растекутся» по сковородке. Зубатка горячего или холодного копчения – вкусняцкая закуска.
8 лет
назад
от
Альбина Мухатова
▲
▼
0
голосов
некоторым не нравится рыба подобной жирности, а потому, можно "разбавлять" мене жирной рыбой и делать фарш для котлет, а можно и в пирог, как тут подсказали.
8 лет
назад
от
кепн54цы репиук
Связанные вопросы
1
ответ
Скока живу, так и не понял. зачем молотком избивать мясо? Оно тут же суживается, не мягче, не вкусне. зачём? когда
1 месяц
назад
от
Александр Колесников
2
ответа
В суп галушки или клёцки? Ваш совет
3 года
назад
от
Pir@tk@
2
ответа
. Чем отличается водка от виски?
8 лет
назад
от
Ксения Звонникова