Все о еде
Войти
Регистрация
зубатка мороженная -что с ней вы бы сделали)
8 годов
назад
от
Синьор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зубатка синя-жидковата. А пестрая вполне нормальная. Я её или в пирог с треской, или в духовку с овощами, с картохой, слоями, с майонезом и сыром, запекается при 200 градусов примерно полчаса.
Лучше всего на пару или на гриле, а если жарить, то в кляре или предварительно отварив в очень соленой воде – иначе куски рыбы буквально «растекутся» по сковородке. Зубатка горячего или холодного копчения – вкусняцкая закуска.
8 годов
назад
от
Альбина Мухатова
▲
▼
0
голосов
некоторым не нравится рыба подобной жирности, а потому, можно "разбавлять" мене жирной рыбой и делать фарш для котлет, а можно и в пирог, как тут подсказали.
8 годов
назад
от
кепн54цы репиук
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать из плитки шоколада жидкий шоколад?
8 годов
назад
от
София
5
ответов
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь рецепты салатов.
12 годов
назад
от
Персi
1
ответ
Можно ли прожить питаясь одними крупами и минералкой?
5 дней
назад
от
Карина Воронцова