зубатка мороженная -что с ней вы бы сделали)

8 лет назад от Синьор

2 Ответа



0 голосов
Зубатка синя-жидковата. А пестрая вполне нормальная. Я её или в пирог с треской, или в духовку с овощами, с картохой, слоями, с майонезом и сыром, запекается при 200 градусов примерно полчаса.
Лучше всего на пару или на гриле, а если жарить, то в кляре или предварительно отварив в очень соленой воде – иначе куски рыбы буквально «растекутся» по сковородке. Зубатка горячего или холодного копчения – вкусняцкая закуска.
8 лет назад от Альбина Мухатова
0 голосов
некоторым не нравится рыба подобной жирности, а потому, можно "разбавлять" мене жирной рыбой и делать фарш для котлет, а можно и в пирог, как тут подсказали.
8 лет назад от кепн54цы репиук

Связанные вопросы