Все о еде
Войти
Регистрация
В суп галушки или клёцки? Ваш совет
3 года
назад
от
Pir@tk@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
клёцки: растопить кусочек масла, добавить яичко или два, муки 2 стол. ложки или больше, соли, тесто должно быть гуще густой сметаны. В кипящий бульон опускаем чайную ложку нагреться, берем немного теста и в бульон стрясываем, и опять берем тесто. Когда всплывут, 2 мин. проварить и все.
3 года
назад
от
Виктор Строителев
▲
▼
0
голосов
Я давно так не готовила, спасибо вам за вопрос. Я иногда в суп кидаю (или лью) тесто-1 яйцо+чуток муки. Тесто должно быть как жидкая сметана. кладу либо ложкой или медленно лью в кипящий бульон. Но это наверное ни галушки ни клецки. Но наверное если приготовить очень густое получится что-то типа этого.
3 года
назад
от
нет
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли водка с соком? )
8 лет
назад
от
Елена Смирнова
1
ответ
Как вам индейка которую приготовил старина Арни на ужин? С вам слабо ? )
3 года
назад
от
Даша Кулагина
1
ответ
Попробовали в Турции блюдо, приготовленное из риса и ещё какой-то крупы, похожей на коричневый рис.
11 лет
назад
от
Сергей Т