В суп галушки или клёцки? Ваш совет

3 года назад от Pir@tk@

2 Ответа



0 голосов
клёцки: растопить кусочек масла, добавить яичко или два, муки 2 стол. ложки или больше, соли, тесто должно быть гуще густой сметаны. В кипящий бульон опускаем чайную ложку нагреться, берем немного теста и в бульон стрясываем, и опять берем тесто. Когда всплывут, 2 мин. проварить и все.
3 года назад от Виктор Строителев
0 голосов
Я давно так не готовила, спасибо вам за вопрос. Я иногда в суп кидаю (или лью) тесто-1 яйцо+чуток муки. Тесто должно быть как жидкая сметана. кладу либо ложкой или медленно лью в кипящий бульон. Но это наверное ни галушки ни клецки. Но наверное если приготовить очень густое получится что-то типа этого.
3 года назад от нет

Связанные вопросы