Подскажите рецепт рулета, где куриное филе заворачивается в натертый и расплавленный в духовке сыр?

8 лет назад от Наташа Соколова

2 Ответа



0 голосов
Ну, насколько я знаю, не филе заворачивается в сыр, а скоре всего наоборот. От окорочка аккуратно отделяют мякоть так, чтобы стараться не надорвать мясо, а целиком. В принципе я пишу как мы делали это на работе в кафе. Потом его легенько отбиваем, поверх натираем чесноком, посыпаем сыр тертый, кладем чернослив неск штучек, и аккуратно сворачиваем, заминая все уголки внутрь и заворачиваем в фольгу и в духовку. Но еще мы могли не заворачивать, а скреплять зубочистками и обжаривать в масле на сковороде с высокими бортами.
8 лет назад от дедушка
0 голосов
я обычно сыр плавлю в пакете в кипящей воде. так быстре и проще - сыр не пригорает. а курицу с чесноком, майонезом и грецким орехом потом в него закатываю с помощью пищевой пленки
8 лет назад от Филосораптор

Связанные вопросы