Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт рулета, где куриное филе заворачивается в натертый и расплавленный в духовке сыр?
8 лет
назад
от
Наташа Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, насколько я знаю, не филе заворачивается в сыр, а скоре всего наоборот. От окорочка аккуратно отделяют мякоть так, чтобы стараться не надорвать мясо, а целиком. В принципе я пишу как мы делали это на работе в кафе. Потом его легенько отбиваем, поверх натираем чесноком, посыпаем сыр тертый, кладем чернослив неск штучек, и аккуратно сворачиваем, заминая все уголки внутрь и заворачиваем в фольгу и в духовку. Но еще мы могли не заворачивать, а скреплять зубочистками и обжаривать в масле на сковороде с высокими бортами.
8 лет
назад
от
дедушка
▲
▼
0
голосов
я обычно сыр плавлю в пакете в кипящей воде. так быстре и проще - сыр не пригорает. а курицу с чесноком, майонезом и грецким орехом потом в него закатываю с помощью пищевой пленки
8 лет
назад
от
Филосораптор
Связанные вопросы
2
ответа
14 Марта начинается Пасхальный пост и заканчивается в конце апреля. В связи с этим, хотелось бы узнать
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Соус Тирьяки из каких компонентов состоит? )
7 лет
назад
от
Z80
1
ответ
а кто нибудь ест пельмени-с горчицей, уксусом и немножко бульона, даже не знаю как это назвать, меня такими пельменями
7 лет
назад
от
Оль4ик=)