Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт рулета, где куриное филе заворачивается в натертый и расплавленный в духовке сыр?
9 лет
назад
от
Наташа Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, насколько я знаю, не филе заворачивается в сыр, а скоре всего наоборот. От окорочка аккуратно отделяют мякоть так, чтобы стараться не надорвать мясо, а целиком. В принципе я пишу как мы делали это на работе в кафе. Потом его легенько отбиваем, поверх натираем чесноком, посыпаем сыр тертый, кладем чернослив неск штучек, и аккуратно сворачиваем, заминая все уголки внутрь и заворачиваем в фольгу и в духовку. Но еще мы могли не заворачивать, а скреплять зубочистками и обжаривать в масле на сковороде с высокими бортами.
9 лет
назад
от
дедушка
▲
▼
0
голосов
я обычно сыр плавлю в пакете в кипящей воде. так быстре и проще - сыр не пригорает. а курицу с чесноком, майонезом и грецким орехом потом в него закатываю с помощью пищевой пленки
9 лет
назад
от
Филосораптор
Связанные вопросы
7
ответов
А с чем вы делаете окрошку - с квасом или на кефире. как вам больше нравится.
13 лет
назад
от
Ирина Пешкова
2
ответа
Как правильне разделать индейку?
9 лет
назад
от
Лилия Головчук
1
ответ
Помогите, плиз, какие блюда можно приготовить из куриного мяса для праздничного стола?
2 года
назад
от
Калашников Богдан