Все о еде
Войти
Регистрация
почему отслаивается корочка при производстве батонов
8 лет
назад
от
Саманта Грей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поэкспериментируйте с температурой. Обычно мелкую продукцию пекут при боле низкой температуре, в отличие от крупной. Возможно густое тесто (температура высокая и корочка быстро запеклась, а тесто ещё не прогрелось и не успело подняться) .
8 лет
назад
от
Аня Стрешнева
▲
▼
0
голосов
Скорей всего из-за высокой температуры и пониженной влажности в камере. Температура д. б. в пределах 160-180гр. Срок выпечки 20мин. Еще нужно обратить внимание на норму внесения дрожжей, время брожения и время расстойки. Вобщем в этом деле всё важно.
8 лет
назад
от
Саша Шако
Связанные вопросы
1
ответ
Как поджарить яичницу, чтобы были красивые желтки не размазанные, но чтоб не были сырыми, и чтоб была нежная не сгорела
9 лет
назад
от
Татьяна Бельченко
3
ответа
Даете ли Вы реально опробованные рецепты или в Гугл легче человека послать?
10 лет
назад
от
Holms
2
ответа
Если в составе написано растительное масло без уточнений, то это пальмовое масло?
2 года
назад
от
slavik_vso