Все о еде
Войти
Регистрация
брауни что такое брауни? немогу понять
9 лет
назад
от
PROSTO ИЛЮХА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Порций: 16
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта или сахара
1/3 стакана какао-порошка, без сахара
1/2 стакана муки
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. разрыхлителя
Глазурь
45 г (3 ст. л. ) сливочного масла, размягченного
3 ст. л. какао-порошка, без сахара
1 ст. л. жидкого меда
1 ч. л. ванильного экстракта или сахара
1 стакан сахарной пудры
Способ приготовления
Подготовка: 25мин › Приготовление: 35мин › Обще время: 1ч
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму размером 20 х 20 см.
В большой кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Снимите с огня и тщательно вмешайте сахар, яйца и 1 ч. л. ванили. Вбейте 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соль и разрыхлитель. Выложите тесто в подготовленную форму.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут. Не передержите. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.
Для глазури: смешайте 40 г сливочного масла, 3 ст. л. какао, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. ванили и 1 стакан сахарной пудры. Если слишком густо, добавьте ложку молока. Покройте брауни глазурью прямо в форме, пока они еще теплые. Дайте глазури полностью застыть, затем разрежьте на квадратики.
9 лет
назад
от
Вася Хапанков
Связанные вопросы
2
ответа
Какую зелень в Окрошку режете?
4 года
назад
от
Дамочка Н
2
ответа
Как делать ХВОРОСТ ? ВАШ рецепт, пожалуйста, не из инета.
12 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Что можно выпить на день рождение из алкоголя ?
10 лет
назад
от
Назерке Бухарбаева