как сделать гренки с сахаром?

9 лет назад от BaDuM

1 ответ



0 голосов
Гренки ароматные с сахаром Нам потребуется: Батон Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт Сахар Ванильный сахар Подсолнечное масло Батон нарезаем на ломтики так, чтобы они не были слишком толстыми, но и не разваливались (1 — 1, 5 см толщиной, в зависимости от того, насколько сильно хлеб крошится) . Яйцо разбить, добавить щепотку соли, ванильный сахар, чайную ложку обычного сахара и хорошо взбить. В полученную массу добавить молоко и хорошо перемешать. На сковороде разогреть подсолнечное масло (чтобы оно покрывало все дно) , можно добавить кусочек сливочного масла, тогда гренки получатся боле ароматными. Кусочки батона обмакиваем в яйцо с молоком, кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон до получения золотистой корочки. Готовые горячие гренки посыпаем сахаром. Фото-рецепт
9 лет назад от Mrs Laiiri

Связанные вопросы