Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать гренки с сахаром?
9 лет
назад
от
BaDuM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гренки ароматные с сахаром Нам потребуется: Батон Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт Сахар Ванильный сахар Подсолнечное масло Батон нарезаем на ломтики так, чтобы они не были слишком толстыми, но и не разваливались (1 — 1, 5 см толщиной, в зависимости от того, насколько сильно хлеб крошится) . Яйцо разбить, добавить щепотку соли, ванильный сахар, чайную ложку обычного сахара и хорошо взбить. В полученную массу добавить молоко и хорошо перемешать. На сковороде разогреть подсолнечное масло (чтобы оно покрывало все дно) , можно добавить кусочек сливочного масла, тогда гренки получатся боле ароматными. Кусочки батона обмакиваем в яйцо с молоком, кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон до получения золотистой корочки. Готовые горячие гренки посыпаем сахаром. Фото-рецепт
9 лет
назад
от
Mrs Laiiri
Связанные вопросы
1
ответ
Кто мне объяснит, почему свинина (мясо) стоит около 300р, а сало 500р. непонятно?
7 лет
назад
от
Goodbye, My Sun Shine !
4
ответа
Ищу приправу, которую добавляют в суп "Харчо", все перебрал, не знаю что это. Подскажите как называется?
12 лет
назад
от
Людмила
2
ответа
Какую полезную еду вы едите?
8 лет
назад
от
Mid