Подскажите рецепт подливки, которой поливают гарнир в столовых?

9 лет назад от милена ангелова

3 Ответа



0 голосов
Возьмите, например, подливки. Человек интеллигентный, приготовля подливку из лука, возьмет сначала всякой зелени понемногу, потушит е в масле, затем прибавит кореньев, перцу, английского перцу, немного мускату, имбирю. Заурядный же, простой повар разварит луковицу, а потом бухнет туда муки, поджаренной на говяжьем сале, - и готово.
 (Я. Гашек)
9 лет назад от nvbnvb nbvnbv
0 голосов
Печёночная есть, мясная, томатная)
Всё просто - в масло от жаренье котлет, гуляша, печени добавляют муку и разводят водой. Если томатная подлива - то просто жарят томатную пасту с мукой и подливают воду)

ОТВРАТИТЕЛЬНО!
9 лет назад от Сергей Якимов
0 голосов
мне хотелось и я сделала, как в столовой, только обязательного говядину, желательно постарше, у не вкус сильне, обжарить на сковороде, тушить, а потом добавить муку, обжареную до коричневого цвета, спасибо, что напомнили, как раз есть такое мясо, не надо ни лук, ни морковь, лаврушку, соль
9 лет назад от gevorg margaryan

Связанные вопросы