Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт подливки, которой поливают гарнир в столовых?
9 лет
назад
от
милена ангелова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьмите, например, подливки. Человек интеллигентный, приготовля подливку из лука, возьмет сначала всякой зелени понемногу, потушит е в масле, затем прибавит кореньев, перцу, английского перцу, немного мускату, имбирю. Заурядный же, простой повар разварит луковицу, а потом бухнет туда муки, поджаренной на говяжьем сале, - и готово.
(Я. Гашек)
9 лет
назад
от
nvbnvb nbvnbv
▲
▼
0
голосов
Печёночная есть, мясная, томатная)
Всё просто - в масло от жаренье котлет, гуляша, печени добавляют муку и разводят водой. Если томатная подлива - то просто жарят томатную пасту с мукой и подливают воду)
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
9 лет
назад
от
Сергей Якимов
▲
▼
0
голосов
мне хотелось и я сделала, как в столовой, только обязательного говядину, желательно постарше, у не вкус сильне, обжарить на сковороде, тушить, а потом добавить муку, обжареную до коричневого цвета, спасибо, что напомнили, как раз есть такое мясо, не надо ни лук, ни морковь, лаврушку, соль
9 лет
назад
от
gevorg margaryan
Связанные вопросы
7
ответов
луковица в масле забирает вредные вещества, миф или реальность?
11 лет
назад
от
aleksandr sergeevich
2
ответа
Почему цвет апельсина называется оранжевый? а не апельсиновый?
1 год
назад
от
Анастасия Петрова
2
ответа
Что делать с большой суповой курицей? Можно её сразу запекать или лучше отварить?
10 лет
назад
от
ОЛЬГА ШИПША