Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить цветную капусту в качестве гарнира? Идеи.
8 лет
назад
от
Нюра Незабудкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарю сырую на растительном масле, затем солю, закрываю крышкой (от соли капуста даёт сок) , протушиваю до готовности, крышку снимаю, полный газ, добавляю кусочек сливочного масла, посыпаю толчеными сухарями из хлеба с отрубями, помешивая. И как только сухари зарумянятся, капуста готова.
8 лет
назад
от
Юми Ханако
▲
▼
0
голосов
Сделайте е в кляре, не пожалете! Сыр натереть на терке, добавить яйца и перемешать. Добавить соль, муку и немного воды. Кляр должен быть как густая сметана. Капусту разобрать на соцветия и отварить 5-6 минут в подсоленной воде. Обмакиваем каждый кусочек капусты в кляр и жарим на разогретом масле. Как подрумяниться перевернуть и жарить с другой стороны. Готовую капусту в кляре можно посыпать рубленным чесноком или зеленью. Капуста цветная — 400 г, 4 яйца, твердый сыр 150 г, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки муки, масло подсолнечное.
8 лет
назад
от
волшебная Тыква
Связанные вопросы
3
ответа
давно не варила макароны. забыла. их нужно в кипящую воду кидать или сразу? и соль нужно добавлять?
12 лет
назад
от
Зазель фон ВупырскиЯ
1
ответ
Что из этого можно приготовить?
9 лет
назад
от
Александр Сигоченко
1
ответ
Чего делать, если ириски не жуются? В чём вымачивать лучше?
2 года
назад
от
димаjzn srb