Все о еде
Войти
Регистрация
удаляется ли жгучий вкус груздя во время засолки?
Грузди трое суток вымачивал, воду менял пару раз в сутки. Сейчас сливая воду, она уже прозрачная, и практически не пенится. Но у груздей остался жгучий вкус. Когда он исчезнет? После варки, или в процессе дозревания после засолки? (или маринования) .
9 лет
назад
от
Вячеслав Єнін
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В сыром виде грузди имеют горьковатый, а порой и жгучий неприятный привкус. Но если грибы правильно обработать, то результат будет просто великолепным. В частности, в соленом виде грузди получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Горечь пропадёт
9 лет
назад
от
Георгий Владимирович
▲
▼
0
голосов
а это точно грузди? обычно жгучий горький вкус у поганок.
я не спец по груздям, но вот по волнушкам, серушкам, моховикам сказать могу. у них посе вымачивания горькость пропадает.
9 лет
назад
от
Юла Юла
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте блюдо из говядины. Возможно, со спаржевой фасолью.
9 лет
назад
от
Леди Гамильтон
1
ответ
Что вы обычто готовите своему мужу на работу?
10 лет
назад
от
[email protected]
5
ответов
баклажаны. Баклажаны пролежали в холодильнике и немного задрябли. Что можно сделать из них? или уже только выбросить?
13 лет
назад
от
Hiroko ^_^