Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит домашний ?
Можно ли приготовить в домашних условиях бисквит, такой к примеру, как в дешманских рулетиках, типо яшкино и тд, такой же мелко пористый и таящий во рту?
9 лет
назад
от
Надя Двойцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит домашний? Нет такого бисквита. есть только бисквит по ГОСТу! Все остальное, его вариации. Формование. Бисквитное тесто немедленно разливают в противни или формы, которые предварительно смазывают жиром или застилают бумагой. Противни и формы заполняют на 3/4 высоты, чтобы тесто при подъеме не перевалилось через борта. Выпечка. Продолжительность выпечки 50 - 55 мин. при температуре 195 - 200 °C или 40 - 45 мин. при температуре 205 - 225 °C. Выпеченный бисквит охлаждают в течение 20 - 30 мин, вынимают из противней или форм и выстаивают 8 - 10 ч при температуре 15 - 20 °C. После этого бумагу снимают, бисквит зачищают.
9 лет
назад
от
Оксана Малышева
Связанные вопросы
6
ответов
только начинаю жить с молодым человеком. подскажите рецепты простых блюд на каждый день. заране спасибо.
12 лет
назад
от
olga olga
3
ответа
какими нитками зашить курицу для запекания в духовке?
12 лет
назад
от
Некит 2ql4u
1
ответ
Что вкусного можно кушать при гастрите? ТОлько пару дней назад выписали) НЕ знаю чем порадавать себя (
8 лет
назад
от
Марат Зайдулов