Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем правильно съесть сырую горбушу?
8 годов
назад
от
А. А.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. приготовить Хе. только так. хотя можно тонкими пластинками нарезть. лук полукольцами и залить маринадом. вода. уксус соль и сахар. но хоть час ей постоять не мешало бы.
8 годов
назад
от
Аня Павллюкова
▲
▼
0
голосов
Заморозить. Настругать тонко ножичком (замороженную) , посыпать солью, перцем, полить лимонным соком. У меня муж так любит. Ну и с хлебом, естественно)
8 годов
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос тем, кто пользуется погружным блендером. Правда, что смузи им готовить неудобно? По сравнению со стационарным
7 годов
назад
от
наташа попова
1
ответ
Почему заспиртованая черешня меняет цвет и как её есть? )
10 годов
назад
от
Эрвин Бледный
3
ответов
Сколько минут нужно жарить молоку лосося? Спасибо.
11 годов
назад
от
Загадочная