Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем правильно съесть сырую горбушу?
9 лет
назад
от
А. А.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. приготовить Хе. только так. хотя можно тонкими пластинками нарезть. лук полукольцами и залить маринадом. вода. уксус соль и сахар. но хоть час ей постоять не мешало бы.
9 лет
назад
от
Аня Павллюкова
▲
▼
0
голосов
Заморозить. Настругать тонко ножичком (замороженную) , посыпать солью, перцем, полить лимонным соком. У меня муж так любит. Ну и с хлебом, естественно)
9 лет
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Кто -нибудь пробовал печь гречневые блины? Вкусно? Или кака? Какой рецепт?
9 лет
назад
от
Оксана Волкова
2
ответа
готовите ли вы дома лапшу/пасту/макароны?
6 лет
назад
от
Афиноген Стафф
2
ответа
Если вареное мясо заморозить потом разогреть и кушать можно?
13 лет
назад
от
Наталья Расходчикоа