готовите ли вы дома лапшу/пасту/макароны?

может, как-то по-особенному делаете? или в тесто что-то необычное добавляете? у меня вот в плане сделать с каким-нибудь овощным соком. еще не выбрала.
6 лет назад от Афиноген Стафф

2 Ответа



0 голосов
Я готовлю лапшу самостоятельно. (но когда есть время конечно. ) .
рецепт прост. (их много в инете)
Беру стакан муки. два яйца. замешиваю. тесто выстаиваю какое-то время. после этого разделяю на шарики. потом раскатываю скалкой. потом нарезаю по толщине взависимости от того что хочу приготовить-лапшу или пасту. потом раскладываю на полотенце. высушиваю. и храню до следующего приготовления.
6 лет назад от alinka hittrinka
0 голосов
готовлю. сейчас редко - сезон ягод и грибы пошли
делала соба. вобще не понравилось - больше возни.

сока добавляй побольше - бледнет при термической обработке

шпинатный, морковный, свекольный, куркума
покупаю итальянские - они боле яркие после приготовления
6 лет назад от Елена Тарасенко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ультрафиолетовая сова
1 ответ
3 года назад от ИРЭНА