Все о еде
Войти
Регистрация
готовите ли вы дома лапшу/пасту/макароны?
может, как-то по-особенному делаете? или в тесто что-то необычное добавляете? у меня вот в плане сделать с каким-нибудь овощным соком. еще не выбрала.
5 годов
назад
от
Афиноген Стафф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю лапшу самостоятельно. (но когда есть время конечно. ) .
рецепт прост. (их много в инете)
Беру стакан муки. два яйца. замешиваю. тесто выстаиваю какое-то время. после этого разделяю на шарики. потом раскатываю скалкой. потом нарезаю по толщине взависимости от того что хочу приготовить-лапшу или пасту. потом раскладываю на полотенце. высушиваю. и храню до следующего приготовления.
5 годов
назад
от
alinka hittrinka
▲
▼
0
голосов
готовлю. сейчас редко - сезон ягод и грибы пошли
делала соба. вобще не понравилось - больше возни.
сока добавляй побольше - бледнет при термической обработке
шпинатный, морковный, свекольный, куркума
покупаю итальянские - они боле яркие после приготовления
5 годов
назад
от
Елена Тарасенко
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы замечали, что если в салат, лук натереть на тёрке, то салат будет горчить?
6 годов
назад
от
Михаил Захаров
1
ответ
Как перестать быть ленивым существом и вернуть интерес к жизни?
2 годов
назад
от
123 jaba
1
ответ
Подсолнечное масло 1 сорта. Чем отличается от других?
4 годов
назад
от
Терези Пайроп