шпинат-острый? при повышенной кислотности противопоказан?

8 лет назад от ecle_ecle

2 Ответа



0 голосов
я его первый раз попробывала вместе с карт пюре, очень понравилось, тем боле пюре смягчает все, шпинат шел замороженый и обжареный на сливочно раст масле с ченоком, соленый такая кашка зелененькая сочная получалась) пюре на молоке с маслом сливочным воздушное вот туда этот шпиат размишать и есть )
8 лет назад от Людмила Шевцова
0 голосов
Не знаю, как тот который в магазинах, а дома на грядке (совсем другое дело) . жена с больным желудком только и спасается им, все лето и до снега. По мне, так трава травой
8 лет назад от мария попова

Связанные вопросы

7 ответов
2 ответа
9 лет назад от Cергей