Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать Фанту в домашних условиях? Я хочу сделать фанту в домашних условиях. Подскажите пожалуйста как?
8 лет
назад
от
Андрей Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживаешь два крупных апельсина, трёшь на тёрке, заливаешь 6 литрами кипячёной воды, настаиваешь 8 часов, процеживаешь, добавляешь по вкусу сахар и лимонку, охлаждаешь. При желании можно прогазировать. И вкусно, и полезно, и никакой химии. Вкус фанты, даже лучше.
8 лет
назад
от
Андрей Тяжолов
Связанные вопросы
2
ответа
как определить консистенцию дрожжей?
8 лет
назад
от
Кристиночка
1
ответ
Что делать с горами яблок? На сок передавить?
10 лет
назад
от
Надежда Комарова
1
ответ
что приготовить вкусненькое на ДР? Что? )
6 лет
назад
от
Тома Мазур