Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать Фанту в домашних условиях? Я хочу сделать фанту в домашних условиях. Подскажите пожалуйста как?
9 лет
назад
от
Андрей Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживаешь два крупных апельсина, трёшь на тёрке, заливаешь 6 литрами кипячёной воды, настаиваешь 8 часов, процеживаешь, добавляешь по вкусу сахар и лимонку, охлаждаешь. При желании можно прогазировать. И вкусно, и полезно, и никакой химии. Вкус фанты, даже лучше.
9 лет
назад
от
Андрей Тяжолов
Связанные вопросы
3
ответа
чем пропитывают торты, что тесто становится мокрым-пропитанным, но не садится и не слипается от жидкости?
11 лет
назад
от
Полина Удовичка
3
ответа
С чем приготовить куриное филе? Обычно кур. филе + греча, или +паста, хочется чего-то нового.
8 лет
назад
от
Наталия Зыкина
2
ответа
как побрить персик?
10 лет
назад
от
olefirenko.s61