Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить пельмени?
9 лет
назад
от
Андрей Киселев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во фритюрнице, даже предлагала в свое время одна из частных закусочных в таллине, эстония, в меню так и было написано, пельмени жареные, и в качестве добавки сметанно-майонезный соус
9 лет
назад
от
Екатерина Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему невозможно остановиться, треская семечки? ) Лично я не успокоюсь, пока не перегрызу всю пачку.
10 лет
назад
от
Вито Скалетта
5
ответов
Девочки ! Переклинило ! Напомните последовательность рецепт мяса ! Мясо-сыр-лук-майонез? Или как ?
13 лет
назад
от
alex_painter
1
ответ
Вы под каким соусом рыбку предпочитаете?
4 года
назад
от
Яна Гераськина