Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны? И полезны ли вобще для нас? Мясные бульоны.
8 лет
назад
от
лиза
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничем. только мясо ( и другие продукты) подвергшиеся минимальной тепловой обработке. в уваренных до безобразия пользы очень мало. а для меня лично вобще никакой. предпочитаю кусок нормально приготовленого мяса отдельно и воду отдельно
8 лет
назад
от
Анастасия Балабан
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон (нежирный, из домашней курицы) всегда давали больным. Бабуля во время ВОВ помогала выхаживать раненых, после бульона и морса многие поправлялись, т. е. одного лечения недостаточно, а бульон быстро усваивается.
8 лет
назад
от
Елизавета Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы сало готовите ?
2 года
назад
от
Oleg Zhulev
1
ответ
Я не знаю что получится, помогите пожалуйста
1 год
назад
от
Евгешка
1
ответ
Как приготовить вешанки?
10 лет
назад
от
Грязный Гари