Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны? И полезны ли вобще для нас? Мясные бульоны.
9 лет
назад
от
лиза
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничем. только мясо ( и другие продукты) подвергшиеся минимальной тепловой обработке. в уваренных до безобразия пользы очень мало. а для меня лично вобще никакой. предпочитаю кусок нормально приготовленого мяса отдельно и воду отдельно
9 лет
назад
от
Анастасия Балабан
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон (нежирный, из домашней курицы) всегда давали больным. Бабуля во время ВОВ помогала выхаживать раненых, после бульона и морса многие поправлялись, т. е. одного лечения недостаточно, а бульон быстро усваивается.
9 лет
назад
от
Елизавета Жукова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать ГУСТОЙ горячий шоколад, если нет крахмала?
3 года
назад
от
Елена Яцкевич
3
ответа
Почему современные школьники любят напиток Jaguar? В чём особенность этого напитка?
3 года
назад
от
антон зеленков
1
ответ
Как засолить/законсервировать ШАМПИНЬОНЫ? Какие специи надо на грибы?
9 лет
назад
от
коваленко евгения