Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны? И полезны ли вобще для нас? Мясные бульоны.
8 годов
назад
от
лиза
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничем. только мясо ( и другие продукты) подвергшиеся минимальной тепловой обработке. в уваренных до безобразия пользы очень мало. а для меня лично вобще никакой. предпочитаю кусок нормально приготовленого мяса отдельно и воду отдельно
8 годов
назад
от
Анастасия Балабан
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон (нежирный, из домашней курицы) всегда давали больным. Бабуля во время ВОВ помогала выхаживать раненых, после бульона и морса многие поправлялись, т. е. одного лечения недостаточно, а бульон быстро усваивается.
8 годов
назад
от
Елизавета Жукова
Связанные вопросы
3
ответов
Вы покупаете продукты по скидкам и акциям? Как считаете, по скидкам и акциям продают плохие и залежавшиеся продукты?
6 дней
назад
от
Vladimir Savkin
1
ответ
какие салаты возможно сделать с крабовыми палочками и кириешками?
6 годов
назад
от
Машенька
4
ответов
Нужен толковый рецепт. Как Вы делаете ленивые голубцы?
11 годов
назад
от
Freya