Чем полезны? И полезны ли вобще для нас? Мясные бульоны.

8 лет назад от лиза

2 Ответа



0 голосов
ничем. только мясо ( и другие продукты) подвергшиеся минимальной тепловой обработке. в уваренных до безобразия пользы очень мало. а для меня лично вобще никакой. предпочитаю кусок нормально приготовленого мяса отдельно и воду отдельно
8 лет назад от Анастасия Балабан
0 голосов
Куриный бульон (нежирный, из домашней курицы) всегда давали больным. Бабуля во время ВОВ помогала выхаживать раненых, после бульона и морса многие поправлялись, т. е. одного лечения недостаточно, а бульон быстро усваивается.
8 лет назад от Елизавета Жукова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Oleg Zhulev
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Грязный Гари