Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла такую закусь на Новый год - но вызывает подозрение. финики-творог-проскюто.
9 лет
назад
от
Максим Закарюкин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы Вам рекомендовала не рисковать, опробуйте это блюдо ДО НГ. если понравится. то готовьте смело, а вдруг нет? просто будет жалко и выброшенных продуктов, и денег на них потраченных.
мне такое сочетание не нравится.
9 лет
назад
от
Альбина
▲
▼
0
голосов
до санкций я покупала сыр "Мордарану", теперь его просто нет. Это мыгкий сладкий десертный сыр с сухофруктами, я предпочитала "с инжиром и миндалем " или "с финиками, курагой и миндалем" - очень вкусно, я делала рулетики в лаваше этот сыр и тонкие ломтики карбоната. с проШютто еще вкусне. но попробуйте заране . и лучше не творог, а сливочный сыр (типа Альметте, Хохланд) . можно не изгаляться с прошютто, а взять просто карбоната или не жирного бекона
9 лет
назад
от
Белая Пушистая
▲
▼
0
голосов
Творог наверняка соленый или это сливочный сыр. Бекон/ветчина сыровял. и тд, нормально сочетается со сладкими фруктами, финик не испортит. Главное чтобы финик был не пересушеный. Чернослив+творог с чесноком, груши с ветчиной, бананы с беконом, хурма с семгой, все сочетаемо и не страшно.
9 лет
назад
от
Наташа Водянова
▲
▼
0
голосов
это вкусно. Правда, не всем понравится сочетание.
Там не творог, а сливочный сыр. А прошутто часто и подается со сладковатым продуктом- дыня, например
9 лет
назад
от
Анічка Пилипенко
Связанные вопросы
2
ответа
Ржано-пшеничный хлеб содержит быстрые или медленные углеводы?
1 год
назад
от
аврапр апааааааа
3
ответа
Рецепты овощных рагу, пожалуйста =.
9 месяцев
назад
от
*******
1
ответ
Какая еда вызывает у вас зависимость?
4 года
назад
от
Кристина Мильто