Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла такую закусь на Новый год - но вызывает подозрение. финики-творог-проскюто.
8 лет
назад
от
Максим Закарюкин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы Вам рекомендовала не рисковать, опробуйте это блюдо ДО НГ. если понравится. то готовьте смело, а вдруг нет? просто будет жалко и выброшенных продуктов, и денег на них потраченных.
мне такое сочетание не нравится.
8 лет
назад
от
Альбина
▲
▼
0
голосов
до санкций я покупала сыр "Мордарану", теперь его просто нет. Это мыгкий сладкий десертный сыр с сухофруктами, я предпочитала "с инжиром и миндалем " или "с финиками, курагой и миндалем" - очень вкусно, я делала рулетики в лаваше этот сыр и тонкие ломтики карбоната. с проШютто еще вкусне. но попробуйте заране . и лучше не творог, а сливочный сыр (типа Альметте, Хохланд) . можно не изгаляться с прошютто, а взять просто карбоната или не жирного бекона
8 лет
назад
от
Белая Пушистая
▲
▼
0
голосов
Творог наверняка соленый или это сливочный сыр. Бекон/ветчина сыровял. и тд, нормально сочетается со сладкими фруктами, финик не испортит. Главное чтобы финик был не пересушеный. Чернослив+творог с чесноком, груши с ветчиной, бананы с беконом, хурма с семгой, все сочетаемо и не страшно.
8 лет
назад
от
Наташа Водянова
▲
▼
0
голосов
это вкусно. Правда, не всем понравится сочетание.
Там не творог, а сливочный сыр. А прошутто часто и подается со сладковатым продуктом- дыня, например
8 лет
назад
от
Анічка Пилипенко
Связанные вопросы
3
ответа
Самый простой рецепт компота из красной смородины на зиму кто знает?
8 лет
назад
от
Кукла
1
ответ
почему сильно крошится хлеб
10 лет
назад
от
Ульяна Жукова
2
ответа
как закатать огурци в полторалитровые банки? пропорции уксуса и соли?
12 лет
назад
от
наташа борисова