Все о еде
Войти
Регистрация
Ржано-пшеничный хлеб содержит быстрые или медленные углеводы?
11 месяцев
назад
от
аврапр апааааааа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые продукты из муки тонкого помола имеют высокий гликемический индекс. Понижается, если дробление боле грубое. Например, из всех видов обработанной пшеницы булгур имет самый низкий ГИ. Так что хлеб - источник быстрых углеводов
11 месяцев
назад
от
Масик Лесничек
▲
▼
0
голосов
Боле-мене медленные углеводы - это цельнозерновой хлеб, за счёт грубого помола, который сохраняет клетчатку. Такой хлеб у нас можно найти в Магнит, Монетка, Лента, может ещё где-то есть. А ещё есть вобще низкоуглеводный хлеб - хлеб из миндальной муки
11 месяцев
назад
от
Марина Star
Связанные вопросы
2
ответа
Вы рыбные консервы в масле покупаете или без ? и почему с маслом или без? что готовите с ними или просто так едите ?
4 года
назад
от
валера прохоров
3
ответа
Взял кефаль горячего копчения. С чем можно употребить, кроме как голую есть?
6 лет
назад
от
Сергей Александрович
2
ответа
хозяйки, часто пирожки печете? /
4 года
назад
от
не мы такие,жизнь такая