Ржано-пшеничный хлеб содержит быстрые или медленные углеводы?

11 месяцев назад от аврапр апааааааа

2 Ответа



0 голосов
Любые продукты из муки тонкого помола имеют высокий гликемический индекс. Понижается, если дробление боле грубое. Например, из всех видов обработанной пшеницы булгур имет самый низкий ГИ. Так что хлеб - источник быстрых углеводов
11 месяцев назад от Масик Лесничек
0 голосов
Боле-мене медленные углеводы - это цельнозерновой хлеб, за счёт грубого помола, который сохраняет клетчатку. Такой хлеб у нас можно найти в Магнит, Монетка, Лента, может ещё где-то есть. А ещё есть вобще низкоуглеводный хлеб - хлеб из миндальной муки
11 месяцев назад от Марина Star

Связанные вопросы