Все о еде
Войти
Регистрация
Ржано-пшеничный хлеб содержит быстрые или медленные углеводы?
1 год
назад
от
аврапр апааааааа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые продукты из муки тонкого помола имеют высокий гликемический индекс. Понижается, если дробление боле грубое. Например, из всех видов обработанной пшеницы булгур имет самый низкий ГИ. Так что хлеб - источник быстрых углеводов
1 год
назад
от
Масик Лесничек
▲
▼
0
голосов
Боле-мене медленные углеводы - это цельнозерновой хлеб, за счёт грубого помола, который сохраняет клетчатку. Такой хлеб у нас можно найти в Магнит, Монетка, Лента, может ещё где-то есть. А ещё есть вобще низкоуглеводный хлеб - хлеб из миндальной муки
1 год
назад
от
Марина Star
Связанные вопросы
6
ответов
как из жидкого варенья сделать густую начинку для пирожков?
12 лет
назад
от
Кристина Пак
2
ответа
Соус из малосольных или маринованных огурцов, посоветуйте рецепт.
12 лет
назад
от
Ириска
1
ответ
А вы знали что наши продукты гораздо качественне Европейских просто потому что у нас нет денег на химию? В батон хлеба
3 года
назад
от
Наталья Ларченко