Все о еде
Войти
Регистрация
Ржано-пшеничный хлеб содержит быстрые или медленные углеводы?
5 месяцев
назад
от
аврапр апааааааа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любые продукты из муки тонкого помола имеют высокий гликемический индекс. Понижается, если дробление боле грубое. Например, из всех видов обработанной пшеницы булгур имет самый низкий ГИ. Так что хлеб - источник быстрых углеводов
5 месяцев
назад
от
Масик Лесничек
▲
▼
0
голосов
Боле-мене медленные углеводы - это цельнозерновой хлеб, за счёт грубого помола, который сохраняет клетчатку. Такой хлеб у нас можно найти в Магнит, Монетка, Лента, может ещё где-то есть. А ещё есть вобще низкоуглеводный хлеб - хлеб из миндальной муки
5 месяцев
назад
от
Марина Star
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь кто как готовит пиццу на сковороде, можно и начинками)
3 месяцев
назад
от
KassieMcknig
3
ответов
какими нитками зашить курицу для запекания в духовке?
12 годов
назад
от
Некит 2ql4u
1
ответ
Пицца на тонком тесте или на толстом нравится вам?
3 годов
назад
от
Юлия