Как приготовить жаркое? Есть картошка с мясом.

8 лет назад от Владимир Егоров

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты Свинина 600–700 г картофель 1. 500 кг укроп лавровый лист морковь крупная 1 шт. чеснок зубков 4–5 шт. репчатый лук 1 шт. петрушка помидоры 400 г соль масло растительное перец Приготовление Мясо режем кусочками Измельчить морковь на терке Обжарить куски мяса на растительном масле или на сале. Минут через 15 добавляем морковь и жарим, не забывая мешать Порезать помидоры и лук Потушить все вместе, добавив помидоры, лук и специи Картошку почистить и нарезать, выложить на дно посуды, в которой будете готовить дальше жаркое Дале укладываем все слоями, чередуя картофель и мясо с овощами Сверху должно быть мясо с морковью (но я все же положила наверх картофель) Долить воды (не до самого верха продуктов) и потушить с пряностями под крышкой Минут за 10 до готовности солим, добавляем лавровый лист, петрушку и чеснок. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Жаркое из картофеля с мясом готово Соус в нем очень вкусный. Приятного аппетита! Этот рецепт из интернета, есть картинки. Я приготовила по этому рецепту жаркое- мне понравилось. хотя всегда готовила его без помидор. Подробне: http : / / ligakulinarov. ru/recepty/jarkoe-ragu/svinina/jarkoe-iz-kartofelya-s-myasom-101136 /без пробелов/
8 лет назад от [email protected]
0 голосов
. обжариваете мясо. лук. морковь. соль перец. лавровый лист. выкладываете в жаровню. ну если нет горшочков. картошку сверху. заливаете кипятком. чуть покрыв картошку. и в духовку. в самом конце сметану можно добавить. или пасту томатную по желанию.
8 лет назад от Immortal_Warrior

Связанные вопросы