Все о еде
Войти
Регистрация
Чем перебить горечь апельсина, лимона (цедры) ?
Я готовил пирог по рецепту, сказано что можно начинить лимоном, или апельсином, я взял и то и другое! И получилось слишком горько, чем можно перебить горечь ?
8 годов
назад
от
таисия маврушичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вы просто не правильно приготовили и теперь ничем от этой горечи не избавитесь. в пирог идет мякоть и цедра. а белую так называемую вату. нужно очищать и выбрасывать. горечь от не.
8 годов
назад
от
Юрий Петрусёв
Связанные вопросы
4
ответов
Ребята, спасите! Как отбить соленость копченого кальмара?
10 годов
назад
от
endorfina
2
ответов
Купила макароны-такие плстинки прямоугольные. и не знаю-как бы их приготовить? Скучно-просто отварить! )
12 годов
назад
от
TTAHTEPA
2
ответов
Творог, "Волжские просторы" есть ли в нем кальций и пальмовое масло?
7 годов
назад
от
Константин Убранных