Все о еде
Войти
Регистрация
как мв готовите курочку гриль в духовке? на сколько мин ставить, чем мажете, нужно ли масло?
12 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так вам в микроволновке или в духовке?
В МВ не готовлю
КУРОЧКА-ГРИЛЬ.
Бройлера весом кило триста граммов размораживаем, разрезаем по грудке, хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Затем натираем смесью приправ: в растительное масло (немного) выдавливаем три зубочка чеснока, всыпаем пару чайных ложек острого красного и черного перца, сухую зелень укропа и петрушки, немного молотого кориандра и сладкой паприки в порошке. Этой смесью хорошо обмазываем курочку внутри и снаружи ( в миске) и ставим е в холодильник на пару часиков. Два раза надо перевернуть.
Затем нанизываем е на вертел и готовим под двойным грилем полчаса и еще двадцать минут под одинарным грилем. Итого получается 50 минут.
Если курица меньше весом-то достаточно сорок минут. В среднем, на каждые сто граммов курицы необходимо четыре минуты под грилем. Исходя из этого и надо рассчитывать время.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
olenka
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вещества толкают в Доширак и ролтон а также в суши?
7 лет
назад
от
Леночек
1
ответ
С каким соусом или с какими приправами едят хинкали с сыром?
8 месяцев
назад
от
Добрая Кобра
2
ответа
Нормально ли то, что мне уже 18, а готовить я так и не научилась?
8 лет
назад
от
julthik julthik