как лучше приготовить пропитку для бисквита?

здравствуйте, пеку бисквит, хочу сделать пропитку вместе с масляным кремом, читала рецептики разные, не могу выбрать так как раньше не готовила, в последне время нравится влажный бисквит, какие будут ваши версии? Ликера нету, только коньяк. как вкусне получится?
8 лет назад от Екатерина Снегирь

2 Ответа



0 голосов
Я молоком пропитываю, не люблю сильно сладкие торты.
Я использую детское агуша, можно любое пастеризованное. Конечно с молочной пропиткой срок хранения меньше.

Пропитайте чем пожелаете, а крем уже потом сверху мажут.
8 лет назад от Светлана
0 голосов
. стакан воды. чайная ложка кофе. сахар. что бы сладко было. сварить. добавить ложку коньяка. но можно и без него. этим поливать бисквит. прямо ложкой. что бы хорошо пропитался.
8 лет назад от Лина Радовская

Связанные вопросы