Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить пропитку для бисквита?
здравствуйте, пеку бисквит, хочу сделать пропитку вместе с масляным кремом, читала рецептики разные, не могу выбрать так как раньше не готовила, в последне время нравится влажный бисквит, какие будут ваши версии? Ликера нету, только коньяк. как вкусне получится?
8 лет
назад
от
Екатерина Снегирь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я молоком пропитываю, не люблю сильно сладкие торты.
Я использую детское агуша, можно любое пастеризованное. Конечно с молочной пропиткой срок хранения меньше.
Пропитайте чем пожелаете, а крем уже потом сверху мажут.
8 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
. стакан воды. чайная ложка кофе. сахар. что бы сладко было. сварить. добавить ложку коньяка. но можно и без него. этим поливать бисквит. прямо ложкой. что бы хорошо пропитался.
8 лет
назад
от
Лина Радовская
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите больше всего готовить и почему, что средне и почему, что не любите и тоже по какой причине, напишите подро
6 месяцев
назад
от
Super Puper
4
ответа
Соус из чернослива для мяса. Как вкусно приготовить? Ваши варианты приготовления.
5 лет
назад
от
Владимир Хохлов
1
ответ
посоветуйте с чем приготовить макароны или картошку? мясо по-французски, рыба в духовке, котлеты. что еще?
10 лет
назад
от
Светлана Шерстюкова