Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить пропитку для бисквита?
здравствуйте, пеку бисквит, хочу сделать пропитку вместе с масляным кремом, читала рецептики разные, не могу выбрать так как раньше не готовила, в последне время нравится влажный бисквит, какие будут ваши версии? Ликера нету, только коньяк. как вкусне получится?
9 лет
назад
от
Екатерина Снегирь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я молоком пропитываю, не люблю сильно сладкие торты.
Я использую детское агуша, можно любое пастеризованное. Конечно с молочной пропиткой срок хранения меньше.
Пропитайте чем пожелаете, а крем уже потом сверху мажут.
9 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
. стакан воды. чайная ложка кофе. сахар. что бы сладко было. сварить. добавить ложку коньяка. но можно и без него. этим поливать бисквит. прямо ложкой. что бы хорошо пропитался.
9 лет
назад
от
Лина Радовская
Связанные вопросы
6
ответов
Посоветовали к жареной картошке маринованный лук, в каком уксусе его мариновать? Сколько %?
1 год
назад
от
Eusebia12H94
1
ответ
Ну и еще один. Салат Каприз. С оригинальным, на мой взгляд, составом. Ваше мнение?
3 года
назад
от
Инга Сильвер
1
ответ
Как сварить борщ?
9 лет
назад
от
настя ташчи