как приготовить филе кальмара всё что у меня есть это филе кальмара сковорода и масло . жрать хочу !

8 лет назад от Валентина

2 Ответа



0 голосов
Если есть сливочное масло и лук, тогда. Кальмара Кладешь в горячую воду 1-2 мин держишь. Произвольно нарезаешь. На сковороде растопляешь масло, режешь лук полукольцами, кладешь на сковороду. Пассируешь. 3 мин, туда же кальмары резаные. Все вместе прогреваешь 1-2 минуты, соль, специи. И готово!
Кальмара не нужно долго готовить, а то резиной будет!
8 лет назад от Дмитрий Стасенко
0 голосов
. ошпарить кипятком и сразу в холодную воду. почистить. кольцами порезать. раскалить масло на сковородке. туда зубчик чеснока для аромата. кольца кальмара. 2-3 минуты обжариваешь. и можно есть. ) . соль перец по вкусу.
8 лет назад от Stereo

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ярослав Бородайкевич
2 ответа
6 лет назад от Ангелина Абрамянц