Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять в творожную запеканку манную крупу? Что она даёт?
дайте пожалуйста рецепт вкусной запеканки без манной крупы, соды
8 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка просто впитывает сыворотку, которая образуется при нагревании творога. Я, по настроению, готовлю запеканки либо смешивая творог с овсяными хлопьями, либо добавляю остатки вареного риса или вермишели. Что-то впитывающе обязательно должно быть. СОДУ НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ, Ваша запеканка сначала подымется, а потом превратится в тугую лепешку - сода добавляется в творог при приготовлении плавленного сыра.
8 лет
назад
от
Дмитрий Григас
Связанные вопросы
1
ответ
Ограничение в сладком: повлияет на умственную деятельность?
8 лет
назад
от
Ольга Перепeлкина
2
ответа
Эффективно ли работает у вас вытяжка на кухне? Удаляет дым, пар, вонь? Если да, то какая модель? Ну или х-ки какие?
3 года
назад
от
Елена
2
ответа
Можно ли сочетать молочные продукты с рыбой (молоко, сметану, сливки) ? Как внутри будет перевариваться ? )
9 лет
назад
от
Михаил Бирюков