Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять в творожную запеканку манную крупу? Что она даёт?
дайте пожалуйста рецепт вкусной запеканки без манной крупы, соды
8 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка просто впитывает сыворотку, которая образуется при нагревании творога. Я, по настроению, готовлю запеканки либо смешивая творог с овсяными хлопьями, либо добавляю остатки вареного риса или вермишели. Что-то впитывающе обязательно должно быть. СОДУ НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ, Ваша запеканка сначала подымется, а потом превратится в тугую лепешку - сода добавляется в творог при приготовлении плавленного сыра.
8 лет
назад
от
Дмитрий Григас
Связанные вопросы
1
ответ
С каким припёком испечь блинчики? Ваше мнение
3 года
назад
от
FilomenaPitc
3
ответа
Скажи те знающие люди. Почему не застыло заливное?
12 лет
назад
от
Иван Курманов
1
ответ
Что такое Аджапсандали ?
7 лет
назад
от
Tata Medvedeva