подскажите, как получаются жареные пирожки рыженького цвета с мелкими пузырьками?

8 лет назад от Михаил Ужов

2 Ответа



0 голосов
Очень вкусные пирожки получаются на молоке тесто или если нет молока с добавлением майонеза. На среднем огне жарить то будут маленькие пузырики а на большом огне они будут Зажаристые и хрустящие.
8 лет назад от Татьяна сковронская
0 голосов
хм, я делаю простое тесто:
2, 5 ст муки смешиваю с 1 стаканом молока или воды + 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 0, 5 ч. л. соли и половина пакетика сухих дрожжей. В конце смешиваю с 1 ст. л. раст. масла.

Ставлю часа на 2 в теплое место. Обминаю, потом еще часа на 2. Леплю и жарю. Масла до половины пирога должно доходить.
8 лет назад от Наталья Колод

Связанные вопросы