Все о еде
Войти
Регистрация
Название блюда ?
8 годов
назад
от
don-t worry be happy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодный свекольник.
Молодую очищенную и нарезанную свеклу отварить до готовности, отвар посолить, подкислить и подсластить по вкусу.
Нарезать салат- как для окрошки: картофель, яйца, огурец, редис, зеленый лук, укроп. + свекла
Залить холодным отваром, заправить сметаной
8 годов
назад
от
Елена Смирнова
Связанные вопросы
3
ответов
блинный торт делали, какие начинки побыстрей и попроще
11 годов
назад
от
ермолаева елена
1
ответ
Как приготовить шашлык «по-сталински»?
2 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
1
ответ
Как узнать по пачке какие макароны вкусные, а какие фе?
4 годов
назад
от
VodaLayek