Все о еде
Войти
Регистрация
Название блюда ?
8 лет
назад
от
don-t worry be happy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодный свекольник.
Молодую очищенную и нарезанную свеклу отварить до готовности, отвар посолить, подкислить и подсластить по вкусу.
Нарезать салат- как для окрошки: картофель, яйца, огурец, редис, зеленый лук, укроп. + свекла
Залить холодным отваром, заправить сметаной
8 лет
назад
от
Елена Смирнова
Связанные вопросы
3
ответа
Когда запекаете курицу в духовке, предпочитаете использовать сметану или майонез? ) Или перемешиваете их? )
12 лет
назад
от
Златовласка
1
ответ
Что быстрого и полезного можно приготовить на завтрак ?
7 лет
назад
от
Михал Сергеич
1
ответ
Пиво - это сок с алкоголем?
3 месяца
назад
от
Шульц Ирина