Все о еде
Войти
Регистрация
Название блюда ?
9 лет
назад
от
don-t worry be happy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодный свекольник.
Молодую очищенную и нарезанную свеклу отварить до готовности, отвар посолить, подкислить и подсластить по вкусу.
Нарезать салат- как для окрошки: картофель, яйца, огурец, редис, зеленый лук, укроп. + свекла
Залить холодным отваром, заправить сметаной
9 лет
назад
от
Елена Смирнова
Связанные вопросы
3
ответа
Доброго утра. Подскажите пожалуйста. Как манную кашу сварить? ) Очень люблю е но никогда сам не готовил.
7 лет
назад
от
Вишенка
1
ответ
Двухцветная глазурь для торта
8 лет
назад
от
Дарья Кузнецова
4
ответа
Когда у нас Масленница ? Подскажите пожалуйста рецептик вкусных блиночков , с чем обычно Вы их едите ? Заране всем
13 лет
назад
от
Павел Рыков