Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько бывает видов сахаров? Я знаю глюкозу и фруктозу?
8 лет
назад
от
МАРИШКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что в жизни мы называем сахаром – является в химическом отношении углеводом сахарозой, относящимся к так называемым дисахаридам. Кроме того, существуют моносахариды – лактоза (которая содержится в молочных продуктах, так называемый молочный сахар) , фруктоза (которая имется почти во всех сладких плодах и ягодах, а также иногда применяется в пищу в виде диетического сахара) и глюкоза (так называемый виноградный сахар) . Есть и полисахариды, например, клетчатка и крахмал.
8 лет
назад
от
Никита Погодаев
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт. Внутри
9 лет
назад
от
александр ершов
2
ответа
Можно ли сделать в домашних условиях каннелони? (сами макароны) и как?
12 лет
назад
от
Роман Рыжов
1
ответ
Поможет ли кофе при изжоге?
5 лет
назад
от
Любовь Романова