Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько бывает видов сахаров? Я знаю глюкозу и фруктозу?
9 лет
назад
от
МАРИШКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что в жизни мы называем сахаром – является в химическом отношении углеводом сахарозой, относящимся к так называемым дисахаридам. Кроме того, существуют моносахариды – лактоза (которая содержится в молочных продуктах, так называемый молочный сахар) , фруктоза (которая имется почти во всех сладких плодах и ягодах, а также иногда применяется в пищу в виде диетического сахара) и глюкоза (так называемый виноградный сахар) . Есть и полисахариды, например, клетчатка и крахмал.
9 лет
назад
от
Никита Погодаев
Связанные вопросы
4
ответа
Поел апельсины и сразу во рту появился химический привкус . Почему ?
11 лет
назад
от
Лидия Евдокимова
1
ответ
Чем шаурма отличается от шавермы? )
3 года
назад
от
наталья сизова
1
ответ
Помогите! Как грушевое варенье сделать не жидким?
2 года
назад
от
Анастасия Михалева