Все о еде
Войти
Регистрация
Кулебяка с вязигой. Как приготовить
8 лет
назад
от
Двуличие
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потушить капусту квашеную с луком - добавить свежей и мелко порезанные тёшки - или обобранную головизну -сразу положить отваренную и прокрученную на мясорубке вязигу - посолить немного - потушить всё совместно ещё минут двадцать и настоять под крышкой -желательно не меньше двух часов - закладывать дырявой ложкой отжимая лишний сок
8 лет
назад
от
c c
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить плов, чтобы рис не слипался?
3 года
назад
от
Родион Лёнькин
3
ответа
какая польза от льняного семени? избавляет ли его употребление в пищу от лишних кг?
12 лет
назад
от
Андрей Красман
1
ответ
Что испытывают настоящие повара, когда смотрят рецепты недоповаров с ютюба с блюдами по 100 ингредиентов и соусами, в
1 год
назад
от
Жирненький упитанный и воспитанный