Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить утку Муларда в духовке чтобы мясо было не жестким ? !
7 лет
назад
от
Данил Ампилогов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушку посолить, поперчить, начинить яблоками или апельсинами или мандаринами или помидорами (яблоки и цитрусы порезать на четыре части) с чесноком и прованскими травами. запекать в рукаве до готовности.
7 лет
назад
от
Максим Любинецкий
Связанные вопросы
2
ответа
Какие пропорции сахара и соли для нового маринада нужно на 3 л банку огурцов если банка бомбанула?
11 лет
назад
от
марина альт
1
ответ
Посуда. Чугун или не чугун? Помогите определить
9 лет
назад
от
Karina
3
ответа
Как самой приготовить улучшитель для теста? Делаю булочки Хотелось бы узнать, как самой сделать улучшитель для теста.
7 лет
назад
от
Галина Петухов