Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить утку Муларда в духовке чтобы мясо было не жестким ? !
6 годов
назад
от
Данил Ампилогов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушку посолить, поперчить, начинить яблоками или апельсинами или мандаринами или помидорами (яблоки и цитрусы порезать на четыре части) с чесноком и прованскими травами. запекать в рукаве до готовности.
6 годов
назад
от
Максим Любинецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Еда, что звучит пафосно, но приготовить можно и дома и стоить меньше будет. Какую назвать можете? )
3 месяцев
назад
от
Ну..... нескажу!
3
ответов
Как сделать самые вкусные бутерброды в мире ?
2 годов
назад
от
Евгения Кирова
2
ответов
Какая рыбка вкусная и недорогая г. Волгоград Какая рыбка вкусная и как готовить? Рецепты без духовки.
7 годов
назад
от
avtotrancji