Как приготовить спаржу по-корейски, из соевого полуфабриката?

Сегодня на рынке увидела в продаже сухую сою в виде спагетти!
13 лет назад от Anita $

1 ответ



0 голосов
Морковь с мясом по-корейски
 
Мясо (любое нежирное)
морковь
растительное масло
соевый соус
репчатый лук
адзи-но-мото
чеснок
кунжутное семя
уксус
 
Мясо очистить от пленок тонким острым ножом и нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0, 5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем временем приготовить морковь: нарезать е соломкой и слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это блюдо также станет вкусне, если поместить его на сутки в холодильник.
 
Мясо заменить соевым мясом . соевое Мясо замачить (10минут) и отварить в подсоленой воде 20-25 минут .
13 лет назад от Наталья Абабий

Связанные вопросы