Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пирог, кекс или торт?
8 лет
назад
от
НАТАЛИ СОРОКИНА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПРОДУКТЫ
Для теста:
Яйца - 4 шт.
Молоко сгущенное - 2 банки
Мука - 2 неполных стакана
Сода - 1 ч. ложка
Для пропитки коржей:
"Снежок" или подслащённый кефир (примерно 150-200 г на каждый слой, но можно и больше) - 2 упаковки (по 500 г)
Для украшения:
Тертый шоколад (можно добавить и другие декоративные украшения для торта на любой вкус, смотрите альтернативный вариант с киви на фото в комментариях)
1. Взбивая вилкой, смешать все ингредиенты для теста. Оставить на 15 минут для загустения. Испечь 3-5 коржей.
2. Каждый из коржей, пока не остыли, обильно пропитать.
3. Украсить "Нежный" торт тертым шоколадом и поставить на несколько часов в холодильник.
8 лет
назад
от
пронто
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите впервые, то лучше всего найти в Интернете видео-обучение по приготовлению, рецепта одного Вам будет недостаточно. Ютуб в этом плане идеален.
8 лет
назад
от
Илья Процкий
▲
▼
0
голосов
рецепт очень простого яблочного пирога:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
пол пакетика разрыхлителя (необязательно)
взбиваете яйца, добавляете сахар, перемешиваете, постепенно подсыпаете муку и перемешиваете до однородного состояния, добавляете пол пакетика разрыхлителя для теста (необязательно, но лучше все же немножко добавить) , добавляете порезанные яблоки и в духовку/мультиварку, периодически проверя готовность. удачи!
8 лет
назад
от
Jaklin Mnacakanyan
Связанные вопросы
1
ответ
, Вы замечали, что когда разбиваешь яйцо в сковородку, то в желтке какие-то пятнышки.
7 лет
назад
от
Пётр Фёдоров
1
ответ
Что вы добавляете в крем-суп с шампиньонами?
4 года
назад
от
islanosha
1
ответ
Супы в пакетах. Какие есть плюсы и минусы?
3 года
назад
от
виктор савчук