Все о еде
Войти
Регистрация
, Вы замечали, что когда разбиваешь яйцо в сковородку, то в желтке какие-то пятнышки.
Сегодня купил свеже яйцо, разбил в сковородку, а в желтке красное пятно. хмхм, что это может быть
7 лет
назад
от
Пётр Фёдоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, это канатики, которые удерживают желток и не дают ему перемещаться по всему яйцу. Или зародышевая камера. Если яйцо свеже, она выглядит, как маленькое пятнышко на желтке. На это не нужно обращать внимание, жарьте и ешьте.
7 лет
назад
от
ильшат
Связанные вопросы
1
ответ
Почему приготовленная еда (будь то жареная, вареная или запеченая) боле сытная?
1 год
назад
от
Наталья Аладко
2
ответа
Синильная кислота в калине с сахаром (без варки)
4 года
назад
от
Михаил -
1
ответ
Подскажите рецепт Сычуальского соуса пожалуйста кулинары? ! соус хорошо подходит к чипсам или нагецам
7 лет
назад
от
Непись