Все о еде
Войти
Регистрация
Так что насчёт гуся, ответов мало, что никто не знает блюд
8 лет
назад
от
ірина жуковська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в рукаве запекайте. с травами, айвой или яблоками. долго и печально. с учетом прочитанного комментария, тушите. его. режете на порционные куски, маринуете в специях и масле, обжариваете на горяченной сковороде до корочки, складываете в утятницу, заливаете готовым бульоном (можно сварить из обрезков от того же гуся, дале тушите, кладете ту же айву, лук, морковь (по желанию) , до готовности. сковородку с обжаркой от гуся не моете, а деглассируете - вливаете немного вина, собираете весь жжир и поджарки, выпариваете алкоголь, потом туда ягоды (клюква или брусника, чуть сахара, варите все это без крышки, помешивая, потом процеживаете, и загущаете крахмалом,
8 лет
назад
от
Ольга Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зимний салат называют зимним салатом?
1 год
назад
от
Lilliana88P
1
ответ
Варка кофе в турке. Как правильно варить в турке кофе. И какая турка лучше. Есть прямые а есть сужение сверху.
7 лет
назад
от
Алексей Штырков
1
ответ
Назовите любимый армянский коньяк Уинстона Черчилля?
12 лет
назад
от
Анюта