Все о еде
Войти
Регистрация
Так что насчёт гуся, ответов мало, что никто не знает блюд
9 лет
назад
от
ірина жуковська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в рукаве запекайте. с травами, айвой или яблоками. долго и печально. с учетом прочитанного комментария, тушите. его. режете на порционные куски, маринуете в специях и масле, обжариваете на горяченной сковороде до корочки, складываете в утятницу, заливаете готовым бульоном (можно сварить из обрезков от того же гуся, дале тушите, кладете ту же айву, лук, морковь (по желанию) , до готовности. сковородку с обжаркой от гуся не моете, а деглассируете - вливаете немного вина, собираете весь жжир и поджарки, выпариваете алкоголь, потом туда ягоды (клюква или брусника, чуть сахара, варите все это без крышки, помешивая, потом процеживаете, и загущаете крахмалом,
9 лет
назад
от
Ольга Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый чай?
11 лет
назад
от
вика !!--@--!!
1
ответ
Кукурузный хлеб и основа
5 лет
назад
от
Кристина Юрлова
3
ответа
Если венегрет свежеприготовленный закрыть в стерилизованные банки - он в холодильнике проживет дольше?
9 лет
назад
от
Николай