Все о еде
Войти
Регистрация
Кукурузный хлеб и основа
Хочу сделать десертный хлеб из кукурузной муки. Желательно твердую бисквитную структуру. Есть сода, разрыхлитель, кукурузный крахмал. Нужны ли дрожжи или закваска? Какое масло лучше использовать? Маргарин не люблю.
4 года
назад
от
Кристина Юрлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот состав:
вода фильтрованная – 120 мл;
сахарный песок – 1 чайн. ложка;
соль – одна щепотка;
мука кукурузная – 50 г;
пшеничная мука высшего сорта – 100 г;
дрожжи быстродействующие гранулированные – 5 г.
Наличие пшеничной муки способствует поднятию теста!
4 года
назад
от
medved pooh
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте, какой салат можно приготовить из морской капусты?
7 лет
назад
от
Елена Цвиркова
1
ответ
Какие необычные блюда вы стали готовить постоянно вместо надоевшей простой еды?
2 года
назад
от
Маргарита Емельянова
3
ответа
какому овощу, кроме картошки (тот не знает наслажденья, кто картошки не едал) посвящены стихи?
11 лет
назад
от
19"Михаил"88