Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить борщ в 2016 году
Знаю что этот вопрос много задавали, но мир не стоит на месте и, возможно, появились новые способы сварить борщ, актуальные сейчас, в 2015 году?
8 лет
назад
от
fcdx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ в 2016 году будут варить несколькими методами:
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм . Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
Гипереализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью) .
Смешать, полить растительным маслом.
Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.
8 лет
назад
от
Диана *
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем нужна мука, сливки, масло сливочное, растительное в суп пюре?
3 года
назад
от
Bogdan96
1
ответ
Протекает закрытая новая буталка с водкой.
7 лет
назад
от
Lev Zelikson
2
ответа
Шаурма и шаверма - в чём же разница?
5 месяцев
назад
от
PhyllisMoffa