Как варить борщ в 2016 году

Знаю что этот вопрос много задавали, но мир не стоит на месте и, возможно, появились новые способы сварить борщ, актуальные сейчас, в 2015 году?
8 лет назад от fcdx

1 ответ



0 голосов
Борщ в 2016 году будут варить несколькими методами:

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм . Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».

Сюреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Гипереализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью) .
Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.
8 лет назад от Диана *

Связанные вопросы