Все о еде
Войти
Регистрация
очень интересно где у нас есть консервированные пр-ва грибов. маслят. белых. лисичек и т. д.
как собирают и сколько. что в магазине забиты полки
9 лет
назад
от
;)Раиса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сам лично видел по тв, как батька лукашенко, строил, председателя белкопсоюза, типа деньги дало государтство и надо скупить все что принесет население и переработать
9 лет
назад
от
Aleksa
▲
▼
0
голосов
По всей России есть приёмные пункты грибов и ягод. Знакомый живёт в Новгородской области. За сезон, здал лисичек на 35 т. р. и белых на 50. Я езжу в Карелию за боровиками. 2-3 поездки, 2-3 багажника и уже не хватает банок для маринованных грибов. А узнать производителя можно на этикетке.
9 лет
назад
от
Екатерина Валикова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в городе нет такой девушки/женщины или бабули, которая бы испекла торт на заказ по дешевке и по-домашнему?
2 месяца
назад
от
Наталья Демина
2
ответа
Ягоды чтобы не вытекали из вареников что вы делаете?
4 года
назад
от
Евгения Довгополик
1
ответ
Я очень люблю маринированный лук, использую яблочный уксус 6%, вредно ли есть его каждый день
9 лет
назад
от
владимир фетисов