Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт винегрета?
8 лет
назад
от
Юрий Мезенцев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже за классику) Обязательно добавляю и квашеную капусту, и огурцы, они для меня не взаимозаменяемы. Чтобы винегрет был красивым и не окрашивался весь от свеклы, её можно нарезать отдельно и полить растительным маслом. Но, честно, так раньше делала, а сейчас мне все-равно, что весь винегрет красный)
Масло-обязательно нерафинированное, ароматное. Вместо обычного репчатого лука иногда добавляю либо красный-салатный, либо вобще-зеленый. С зеленым луком салатик нужно съесть быстре) Фасоль не люблю в винегрете, только зеленый горошек.
8 лет
назад
от
maylrushnik
▲
▼
0
голосов
Готовлю так же как все. Исключение - я лук немного поджариваю на подсолнечном масле. От этого он не хрустит на зубах и не горчит. И потом эту поджарку перемешиваю с нарезаной свеклой - от этого свекла не сразу отдает свой цвет салату.
8 лет
назад
от
Антип Прокофьевич
▲
▼
0
голосов
Классический. свекла, морковь, картошка, лук репчатый, зеленый горошек, соленые огурцы. потом все это делю пополам, поскольку мне нравится винегрет с селедкой, а муж предпочитает классику, ему заправляю пахучим растит. маслом, а сама с селедочкой.
8 лет
назад
от
Псевдоним
Связанные вопросы
2
ответа
Жарил шашлыки с жидкостью для розжига. опасно ли это?
4 года
назад
от
JoshuaKt
2
ответа
Почему побелел молочный шоколад?
7 лет
назад
от
Токарев
2
ответа
А вы когда яичницу готовите, закрываете сковородку крышкой?
2 года
назад
от
галла