Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заваривать английский чай
8 лет
назад
от
Ольга Мачихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет такого сорта чая, Лиза! Это, в большинстве своем, купажи индийского и цейлонского чаев, такие как дарджилинг и ассам. Бывает еще и кимун добавляют. Подробне об этом в поисковиках, а так заваривай, как у нас говорят черный, а в Китае - красный чай. Но уж чисто по-аглицки с молоком, то заварку лить в чашку с подогретым молоком, а не наоборот. Почему? Об этом тоже в поисковик, долго рассказывать. )
8 лет
назад
от
Екатерина Пузикова
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли запечь рис? Что туда ещё лучше добавить?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Есть ли применение зимним сортам капусты (дубовые) , кроме квашения?
4 года
назад
от
FriedaBatts9
3
ответа
Суп из скумбрии со сливками, кто пробовал?
3 года
назад
от
Алина