Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил бекон на масле, а он как с кишок стал пахнуть. Это от масла?
9 лет
назад
от
Анастасия Адылбекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это от сковородки. Её иногда мыть надо, и чистить так, чтобы ни следа гари и масла не осталось от предыдущей готовки. Так учит нас великий вождь и учитель В. И. Ленин.
9 лет
назад
от
Eddy Santa
Связанные вопросы
6
ответов
Какую можно сделать выпечку или тому подобное без добавления муки. Рецепт.
12 лет
назад
от
Павел Комаров
1
ответ
Как лучше приготовить батат?
3 года
назад
от
Саня 123
3
ответа
Можно ли в домашних условиях законсервировать горошек или кукурузу.
12 лет
назад
от
Beast