Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил бекон на масле, а он как с кишок стал пахнуть. Это от масла?
8 лет
назад
от
Анастасия Адылбекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это от сковородки. Её иногда мыть надо, и чистить так, чтобы ни следа гари и масла не осталось от предыдущей готовки. Так учит нас великий вождь и учитель В. И. Ленин.
8 лет
назад
от
Eddy Santa
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к уважаемым потребителям.
3 года
назад
от
леха леха
3
ответа
Почему не взбивается в блендаре маслянный крем ? ( Масло и сгущенное молоко )
12 лет
назад
от
Жменя Жук
1
ответ
Вы первые блюда с хлебом кюшаете или без?
5 лет
назад
от
Людмила Хутунен