Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил бекон на масле, а он как с кишок стал пахнуть. Это от масла?
8 годов
назад
от
Анастасия Адылбекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это от сковородки. Её иногда мыть надо, и чистить так, чтобы ни следа гари и масла не осталось от предыдущей готовки. Так учит нас великий вождь и учитель В. И. Ленин.
8 годов
назад
от
Eddy Santa
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить можжевеловые ягоды в кулинарии нужно
8 годов
назад
от
ирина ротова
4
ответов
что у вас на ужин? я в основном нажарю много картошки. может знаете как это блюдо улучшить? )
12 годов
назад
от
Оксана Науменко
2
ответов
Для пирожков с мясом, фарш надо отдельно подготовить (тушить/жарить) , или можно и свежий класть в тесто?
6 годов
назад
от
Евгения Ливерова