Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте домашнего слоёного теста для самсы нужно добавить уксус, а для чего?
Какую функцию он выполняет? И яиц нет в рецепте.
9 лет
назад
от
Олег ХОК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очевидно, уксус должен заменить лимонную кислоту, которая придает бОльшую эластичность тесту. Не знаю, по какому рецепту делаете слойку Вы, но вобще, в слойку яйцо должно входить.
9 лет
назад
от
Bodhi
▲
▼
0
голосов
Кто тебе сказал такую чушь? Самое главное в слоеном тесте, а именно для самсы-это сливочный маргарин и ложка водки, ну можно две. А яиц действительно не надо, соль делает свое дело.
9 лет
назад
от
Penis
Связанные вопросы
3
ответа
Купила сыр "Сливочный", а он со вкусом какого-то порошка. Мне кажется, или что это такое?
11 лет
назад
от
Анастасия Третьякова
1
ответ
как готовить сыр самостоятельно? как готовить сыр и какие нужны игридиенты?
7 лет
назад
от
Жека
1
ответ
Самый вкусный и красивый торт + рецепт?
10 лет
назад
от
Надежда Харитонова