Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте домашнего слоёного теста для самсы нужно добавить уксус, а для чего?
Какую функцию он выполняет? И яиц нет в рецепте.
8 лет
назад
от
Олег ХОК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очевидно, уксус должен заменить лимонную кислоту, которая придает бОльшую эластичность тесту. Не знаю, по какому рецепту делаете слойку Вы, но вобще, в слойку яйцо должно входить.
8 лет
назад
от
Bodhi
▲
▼
0
голосов
Кто тебе сказал такую чушь? Самое главное в слоеном тесте, а именно для самсы-это сливочный маргарин и ложка водки, ну можно две. А яиц действительно не надо, соль делает свое дело.
8 лет
назад
от
Penis
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из жесткой говядины?
3 года
назад
от
Юляшка :)
1
ответ
помогите найти цитаты и афоризмы о еде
10 лет
назад
от
Серега Бычков
2
ответа
ссср. делали алюминиевые противни то ли гигантские подносы. алюминий - 600х700 600х800 края загнут вверх и наружу -
8 лет
назад
от
Алина