Все о еде
Войти
Регистрация
Какие это грибы?
8 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это шампиньёны, что почернели они, то не чего страшного, готовь и кушай, просто они как бананы, если полежат, на них темнет цвет, но на вкус не влияет.
8 лет
назад
от
winnerKen
▲
▼
0
голосов
лично я бы не стал, в продаже есть два сорта обычно, крупные бронзовые, с диаметром шляпки до 5 см, и белые до 2 см, если это якобы белые, то они слишком долго лежали, лучше выкинуть, они вобще-то снежно белые и с закрытими снизу пленочкой, я такие покупал в польше, свежайшие
8 лет
назад
от
Евгений Назаревич
Связанные вопросы
2
ответа
Как используется сухое молоко в кондитерском производстве?
12 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Что в приготовлении блюд Вам больше всего нравится?
12 лет
назад
от
Артем Бобрович
3
ответа
Разные сорта соли сильно влияют на вкусовых качествах блюда?
3 года
назад
от
Иришка Бедских