Как сделать рисовый пудинг? Какие рецепты вы посоветуете?

13 лет назад от Юрий Максимов

2 Ответа



0 голосов
сливочное масло - 50г
рис - 100г
молоко - 3/8 л
лимон -1/2 шт.
изюм - 50г
яйцо - 4 шт.
сахар - 50г
соль
Масло разогреть, положить подготовленный рис и, помешивая, обжаривать, пока рис не покроется тонкой блестящей корочкой. Залить кипящим молоком, добавить щепотку соли и немного натертой лимонной цедры. Рис слегка выпарить. Вымытый изюм залить лимонным соком, ввести взбитые с сахаром яичные желтки. Затем добавить рис и, наконец, - взбитые яичные белки. Выпекать в смазанной жиром форме для пудинга около 60 мин.
13 лет назад от лена ленчик
0 голосов
Сварить молочную вязкую рисовую кашу. Добавить Сахар, изюм и желтки. Смешать. Отдельно взбить белки, осторожно вмешать в кашу. Выложить в форму, смазать верх желтком. И запечь
13 лет назад от Ольга Острова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Елена Кольцова
1 ответ
8 лет назад от лёлик асташкина