Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйки и шеф повара! подскажите рецепты оригинальных супов, которые можно приготовить из доступных продуктов.
8 лет
назад
от
Наталья Ильина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
буйабес - все рыбные запасы в одну кастрюлю, сельдерей корневой морковь репчатый лук корень петрушки соль, перец горошком перец душистый лавровый лист для основы буйабеса: олив. масло 1 луковица 5 зуб. чеснока 3 стебля сельдерея 1 стакан белого сухого вина 1 банка консервированных помидоров с соком 1 фенхель "букет гарни" состоит из лаврового листа петрушки апельсиновой цедры базилика у меня ещё лимонный тимъян и розмарин 1 чашка заваренного кипятком шафрана для самого буйабеса: креветки кольца кальмаров если есть: треска, пангасиус, мидии ФЕНХЕЛЬ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЬ! ШАФРАН ДЛЯ ЦВЕТА,
8 лет
назад
от
Дымочка
▲
▼
0
голосов
тыквенный суп с копченостями. 1. 5 кг чищеной тыквы (сорт любой) нарезать произвольно; 1 морковка, 1 луковица.
например, копченые ребрышки, или не слишком жирная грудинка. варите бульон, с травами, со специями, 1 час. процеживаете. тыквы, лук и морковку (нарезанные) кладете в бульон и варите еше 10 минут. а потом все в блендер. мясо добавите уже в горячий суп. очень хорошо присыпать острым красным перцем.
вобше, при помощи блендера можно готовить очень оригинальные и вкусные супы из простых продуктов, как горячие, так и холодные.
8 лет
назад
от
Brutal(0_0)Squirrel
Связанные вопросы
2
ответа
Почему всё-чаще взрывают и поджигают макдоналдсы? +пишут на их стенах фуск ю
11 лет
назад
от
Оля Черткова
2
ответа
Подскажите, кто знает, что входит в состав коктейля "Мираж"?
12 лет
назад
от
Даша Уль)б@йтесь-Терёшкина
1
ответ
Как правильно готовить крабов и что в них можно есть?
11 лет
назад
от
Федорова Татьяна