Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить суп?
8 лет
назад
от
Keifu
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Супы бывают на мясных, рыбных и прочих бульонах. Значит сначала варится бульон. Косточку с мяском говядины заливаем водой и потихоньку варим 1, 5 часа, солим, кидаем луковку. А потом уже на этом бульоне варится любой суп, например картошечку кинуть и немного риса или капусту порезать или кинуть вермишель. Самый смак - это зажарка, состоящая из жареных лука, моркови, томатной пасты, всяких специй. Дерзайте и обязательно пробуйте при готовке.
8 лет
назад
от
dolce-arte dolce-arte
▲
▼
0
голосов
. просто. ) . варишь. мясо. рыбу. курицу. или консервы. жаришь лук и морковь. забрасываешь картошку. и зажарку. варишь до готовности картошки. ) . специи по вкусу.
8 лет
назад
от
Ольга Головина
▲
▼
0
голосов
Самый простой супчик :налить 1, 5 литра воды, порезать туда мелко пару средних картофелин, когда картошка сварится вывалить банку рыбных консервов в масле или собственном соку, посолить не забыть и поперчить)
8 лет
назад
от
maria mmks
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с молоком
1 год
назад
от
Изя Шинезон
2
ответа
Как правильно сделать лимонную водку?
5 лет
назад
от
Филосаф(поневоле)
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт консервированых кабачков?
12 лет
назад
от
Ольга Олейник (Малетина)