Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, почему пригорел бисквит, и как избежать этого в следующий раз?
Смазала протвень оливковым маслом, сверху положила бумагу для запекания и прижала (бумага чуток пропиталась) . Запекала не боле 30 минут.
9 лет
назад
от
Анастасия Павлюченкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смаж просто-прямо протвень просто сливочным маслом. Прямо чтоб слой был. Ну и поставив в прогретую духовку ставь не больше чем на 170 градусов. А толстый-даже поменьше
9 лет
назад
от
MoanaCarlye
▲
▼
0
голосов
При какой температуре выпекали? Под бумагу противень мазать нет смысла, мазать нужно саму бумагу, ту е сторону, которая соприкасается с тестом. Температура выпекания бисквита 280 градусов
9 лет
назад
от
Eлена Kиселёва
Связанные вопросы
4
ответа
А вы готовили такой салат ? )
6 лет
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
1
ответ
Где и из чего сделали первую котлету?
2 года
назад
от
↯Тарантул↯
4
ответа
А вы как готовите суп Солянку? Рецепты подскажите пожалуйста
13 лет
назад
от
Ed