Подскажите, почему пригорел бисквит, и как избежать этого в следующий раз?

Смазала протвень оливковым маслом, сверху положила бумагу для запекания и прижала (бумага чуток пропиталась) . Запекала не боле 30 минут.
9 лет назад от Анастасия Павлюченкова

2 Ответа



0 голосов
смаж просто-прямо протвень просто сливочным маслом. Прямо чтоб слой был. Ну и поставив в прогретую духовку ставь не больше чем на 170 градусов. А толстый-даже поменьше
9 лет назад от MoanaCarlye
0 голосов
При какой температуре выпекали? Под бумагу противень мазать нет смысла, мазать нужно саму бумагу, ту е сторону, которая соприкасается с тестом. Температура выпекания бисквита 280 градусов
9 лет назад от Eлена Kиселёва

Связанные вопросы

4 ответа
6 лет назад от ♛К::И::Р::И::Л::Л♛
1 ответ
2 года назад от ↯Тарантул↯