Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кашу?
8 лет
назад
от
Хитрый Лис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рисовая каша: перебрать рис, вымыть, положить в кастрюлю и залить водой на 2 пальца, выше крупы, довести до кипения и посолить по вкусу, варить, пока почти вся вода не испарится, добавить молока и варить на очень медленном огне. помешивая, когда каша будет готова, добавить сливочное масло
на 1 порцию 2 стол ложки риса с горкой, также можно на полторы столовые ложки риса 1 стол ложки пшена
8 лет
назад
от
Я.М. Пушкарева
Связанные вопросы
2
ответа
Какой редкий но вкусный рецепт вы получили в наследство от бабушки?
10 лет
назад
от
Екатерина Реон
1
ответ
Не используешь бульонные кубики?
1 год
назад
от
~ Lika ~
1
ответ
Мясо любите очень любите?
4 года
назад
от
Тимур Рузинский