как приготовить/употреблять бобовые, чтобы не пучило, или ничего не поможет, такая особенность?

8 лет назад от Adelina37

1 ответ



0 голосов
1. Замочить на несколько часов, перед варкой промыть и залить новой водой; при варке воду тоже менять (кроме нута и чечевицы) .
2. За 30 минут до окончания варки добавить в фасоль или горох следующие пряности (в любых сочетаниях) : чабер, мяту, укроп, зиру или анис.
А вобще, доктора советуют начинать приучать свой организм к "пучным" продуктам с ежедневного употребления маленьких порций (50-100 граммов) , так можно и к молоку, и к бобовым привыкнуть
8 лет назад от Стасёк Лайк

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Яна Довлатова
1 ответ
3 года назад от Мама Виктории
1 ответ