Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить/употреблять бобовые, чтобы не пучило, или ничего не поможет, такая особенность?
8 лет
назад
от
Adelina37
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Замочить на несколько часов, перед варкой промыть и залить новой водой; при варке воду тоже менять (кроме нута и чечевицы) .
2. За 30 минут до окончания варки добавить в фасоль или горох следующие пряности (в любых сочетаниях) : чабер, мяту, укроп, зиру или анис.
А вобще, доктора советуют начинать приучать свой организм к "пучным" продуктам с ежедневного употребления маленьких порций (50-100 граммов) , так можно и к молоку, и к бобовым привыкнуть
8 лет
назад
от
Стасёк Лайк
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал готовить мороженое из тыквы? )
3 года
назад
от
Яна Довлатова
1
ответ
Чего бы вы хотели поесть досыта?
3 года
назад
от
Мама Виктории
1
ответ
Что добавить в кофе помимо молока и сахара?
2 года
назад
от
Azrael Th