Все о еде
Войти
Регистрация
Кто хорошо разбирается в кулинарии, нужна консультация по этому рецепту:
8 лет
назад
от
Григорий Мирошин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтоб получился удачный бешамель, приготовьте все продукты и венчик. Ну или деревянную ложку.
Растопите масло на среднем огне, сразу же, не дожидаясь, пока оно начнет темнеть, посыпьте его мукой, постоянно перемешивая венчиком. Иначе будут комки. Мука растворилась в масле- постепенно вливайте сливки, опять же постоянно помешивая. У Вас ничего не должно пригореть или пережариться. Процесс занимает секунды. После вливания сливок доведите до кипения, но не кипятите. Соус должен оставаться жидковатым. Посолите его по вкусу и снимите с огня.
8 лет
назад
от
Клевета Без Алиби
▲
▼
0
голосов
А вопрос, собсно, в чём?
В описании ничего сложного не вижу. Разве что муку в кипяще масло кидать не надо. Растопили, чуть постояло и остыло, фигачим муку и бодренько перемешиваем венчиком (миксером) .
8 лет
назад
от
Леша Чуприков
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь самым вкусным рецептом штруделя) Пожалуйста.
8 лет
назад
от
анатолий попов
2
ответа
Какую картошку покупать для картошки фри чтоб сделать? Как выбрать е? И какая годится для фри?
6 месяцев
назад
от
Winifred68Q3
1
ответ
Всем здравствуйте! Варенье из черной смородины!
10 лет
назад
от
Stone