Кто хорошо разбирается в кулинарии, нужна консультация по этому рецепту:

8 лет назад от Григорий Мирошин

2 Ответа



0 голосов
чтоб получился удачный бешамель, приготовьте все продукты и венчик. Ну или деревянную ложку.
Растопите масло на среднем огне, сразу же, не дожидаясь, пока оно начнет темнеть, посыпьте его мукой, постоянно перемешивая венчиком. Иначе будут комки. Мука растворилась в масле- постепенно вливайте сливки, опять же постоянно помешивая. У Вас ничего не должно пригореть или пережариться. Процесс занимает секунды. После вливания сливок доведите до кипения, но не кипятите. Соус должен оставаться жидковатым. Посолите его по вкусу и снимите с огня.
8 лет назад от Клевета Без Алиби
0 голосов
А вопрос, собсно, в чём?
В описании ничего сложного не вижу. Разве что муку в кипяще масло кидать не надо. Растопили, чуть постояло и остыло, фигачим муку и бодренько перемешиваем венчиком (миксером) .
8 лет назад от Леша Чуприков

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Саша Ефимова
1 ответ