Все о еде
Войти
Регистрация
Подсела на голубцы из пекинки, так-то проще крутить, да и нежне получаются. А вы пробовали?
8 лет
назад
от
Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я давно из пекинской капусты голубцы готовлю. ну если конечно она есть под рукой. ) . крутить легко. готовятся быстро. и как по мне так вкусне намного.
8 лет
назад
от
Алымбек Баймуратов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно съесть колбасы . сосисок. бекон чтобы вызвать рак. и что важне здоровье или удовольствия желудка
8 лет
назад
от
Ксюша
1
ответ
Ваш любимы торт, если сами готовите + рецепт.
8 лет
назад
от
лиза
3
ответа
сколько варить компот по времени?
8 лет
назад
от
Андрей Никитин