Все о еде
Войти
Регистрация
Подсела на голубцы из пекинки, так-то проще крутить, да и нежне получаются. А вы пробовали?
8 годов
назад
от
Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я давно из пекинской капусты голубцы готовлю. ну если конечно она есть под рукой. ) . крутить легко. готовятся быстро. и как по мне так вкусне намного.
8 годов
назад
от
Алымбек Баймуратов
Связанные вопросы
3
ответов
Для чего люди имеют дачи и заготавливают тонны засолок в банках, если это вовсе не еда, а силос?
4 годов
назад
от
Kira Kami
2
ответов
Любите сыр с голубой плесенью? С кофе особенно вкусно. Мера нужна только. Соленый очень.
12 годов
назад
от
Владимир Стоянов
1
ответ
покупаете ли вы замороженные овощи?
10 годов
назад
от
Владимир Паженцев