Все о еде
Войти
Регистрация
В каком продукте больше всего белка?
8 лет
назад
от
мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо кролика 21 %, говядина и телятина сопостовимы, тоже около 20 %, сыр твердый до 29%, творог нежирный 18 %, Разные виды икры до 32% (черная) и рекордсмен желатин- 87 %. А в белке яйца ВСЕГО то 11% белка, в желтке 16 %
8 лет
назад
от
Вера Панусова
Связанные вопросы
1
ответ
Простейшие рецепты из муки - ! КЧАЮ!
7 месяцев
назад
от
sasha lohness
1
ответ
Вопрос к мужчинам
8 лет
назад
от
сергей карманов
1
ответ
Мне надоел кофе Нескафе Голд. Есть ли ему достойная альтернатива?
10 лет
назад
от
Эльвира